الإنتاج العربي في علم الإجتماع : قائمة ببليوجرافية مشروحة ١٩٢٤-١٩٩٥ - زايد، أحمد،; الجوهري، محمد، (جامعة القاهرة، كلية الآداب، مركز البحوث والدراسات الإجتماعية،, 2001)
هذا الكتاب أول بيليوجرافية متخصصة في علم الاجتماع العربي تغطي جميع المؤلفات العربية منذ عام 1924 حتى نهاية عام 1995، وقد صنفت إلى 34 فرعا استوعبت الكتب والدوريات العلمية والأطروحات الجامعية وأعمال المؤتمرات والندوات والتقارير العلمية.