المؤتمر السنوى التاسع- ادارة ازمة البطالة وتشغيل الخريجين 4-5 ديسمبر 2004 (جامعة عين شمس. كلية التجارة. وحدة بحوث الأزمات،, 2004)
قد انطوى المؤتمر على عدة جلسات متنوعة تم خلالها مناقشة قضية الأزمات والكوارث من مختلف الأبعاد والزوايا والتخصصات حيث استعرض المؤتمر عدة محاور منها محور خاص بالبيئة والذى يناقش كيفية حماية البيئة من التلوث وإزالة الآثار السلبية للأنشطة الإنسانية والصناعية عليها.