رسومات الحاسب الآلي : الخطوات الرياضية الأولى - إيجيرتون، بتريكيا (دار المريخ،, 2003)
ترى مجالات تطبيقات الحاسب الالى تقدما مستمرا وهائلا فى كافة مجالات الحياة وتعد رسومات الحاسب من مجالات التطبيقات الحديثة للحاسب الالى وتواجدت الكثير من نظم برامج رسومات الحاسب.