موسوعة قواعد اللعبة السياسية : دراسة تحليلية نقدية - راغب، نبيل (دار غريب،, 2002)
يتناول الكتاب التكنولوجيا منذ ان عرفها الإنسان وسيلته المادية الأساسية فى تاسيس الحضارات عبر التاريخ وبالتالى فانها كانت من اهم الأسلحة التى استخدمها القادة والساسة فى ممارستهم لقواعد اللعبة السياسية .