نحن ...وأوروبا : شواغل الحاضر وآفاق المستقبل - خلاف، هاني (مركز الدراسات السياسية والإستراتيجية،, 1997)
يتلخص هذا الكتاب فى التحدث عن موضوع نحن ...وأوروبا: شواغل الحاضر وآفاق المستقبل، حيث يقدم هذا الكتاب العلاقة العربية الوروبية ومشاغلها فى الحاضر وأفاقها فى المستقبل الى القارى العربى.