تقرير التنمية البشرية : 1423/ 1424 هـ (2003م) (وزارة الاقتتصاد والتخطيط،, 2003)
يلقي التقرير نظرة شاملة على التقدم الذي حققته التنمية البشرية في المملكة العربية السعودية، ويقدم تقويما له عبر مسيرة التنمية الاقتصادية والاجتماعية خلال العقود الثلاثة الماضية، مبرزا ما حققته المملكة من منجزات وما واجهته من معوقات، وما تتوقعه من تحديات مستقبلية لتحقيق تنمية بشرية مستدامة.