الإدمان والإنترنت - العباجي، عمر موفق بشير (دار مجدلاوي للنشر والتوزيع،, 2007)
إن التكنولوجيا الحديثة جعلت الإنسان اليوم قادرا على الاتصال بكل أنحاء العالم بثوان، وعصر المعلوماتية جعل بقدرة الإنسان جمع المعلومات والأبحاث بكل بساطة عن طريق شبكة الإنترنت، واصبح العالم اليوم شبكة واسعة من الاتصالات.