اقتصاديات التنمية البشرية - علام، سعد طه (مكتبة الأنجلو المصرية،, 2012)
يتلخص هذا الكتاب فى التحدث عن موضوع اقتصاديات التنمية البشرية، وقد جاء الكتاب فى اثنى عشر فصلا وملحقان، حيث تناولت تلك الفصول الجوانب النظرية للتنمية البشرية بما يمكن من التعرف عليها بالإضافة إلى أهدافها.