الكتاب الإحصائي السنوي 1991 = Statistical year book 1991. (الجهاز المركزي للتعبئة العامة والإحصاء., 1991)
يقدم الجهاز المركزي للتعبئة العامة والاحصاء إصدار جديد من الكتاب الاحصائي السنوي لجمهورية مصر العربية لعام 2016 ، وهو الإصدار السابع بعد المائة من هذة السلسلة التى تشمل بيانات تفصيلية عن الجوانب الديموجرافية والاجتماعية والاقتصادية والبيئية.