سر رأس المال : لماذا تنتصر الرأسمالية فى الغرب وتفشل فى كل مكان أخر - سوتو، هرناندو دي (مركز الأهرام للترجمة والنشر،, 2002)
يتلخص هذا الكتاب فى التحدث عن موضوع سر رأس المال: لماذا تنتصر الرأسمالية فى الغرب وتفشل فى كل مكان أخر، حيث إن اللحظة التى تحقق فيها أكبر انتصار للرأسمالية هى لحظة أزمتها.