ندوة الإسهامات العلمية للمركز القومي للبحوث الاجتماعية والجنائية فى إطار الاستراتيجية الوطنية لحقوق الإنسان 2021-2026 - رعاية; رئاسة; مقرر الندوة والتحرير; شارك فى التحرير (المركز القومي للبحوث الاجتماعية والجنائية،, 2024)
يتناول الفصل البحوث الاجتماعية واسكان محدودى الدخل من ناحية الاطار المنهجى للدراسة والدراسات السابقة انا الفصل الثانىيتناولنتائج الدراسة فى مدينى العبور والفصل الثالث نمط الاسكان والحيازة المرغوبة بمدينة 6 اكتوبر