نظم المكتبات المتكاملة : مواصفات ومعايير الصناعة القياسية - عبد الجواد، سامح زينهم (سامح زينهم عبد الجواد،, 2008)
يجمع الكتاب في دراسة واحدة أكثر من 2500 معيار تغطي الجوانب الوظيفية والفنية لنظم المكتبات المتكاملة والتي يمكن للمكتبات بكافة أنواعها الانتقاء منها بما يناسب احتياجاتها. ويعرض الكتاب أهم معايير وبروتوكلات الصناعة العالمية والتي يجب أن تتوافق معها نظم المكتبات المتكاملة الحديثة.