هيكلة راس مال الشركات = Capital structuring - كويل، برايان (بنكنوت, 2006)
لا شك ان النشاط التجارى يحتاج الى تمويل بشكل او باخر حيث لن يستمر الانشطة التجارية فى الاسواق ما اذا لم يتوافر لها التمويل المناسب الذى من شأنة ان يعزز الأصول الثابتة ومتطلبات رأس المال العامل بتلك الشركات وثمة ثلاثة مصادر رئيسية لتمويل الشركات.