التضخم في مصر : دراسة لجدوى استهداف التضخم وتقييم مؤشراته (سلسلة قضايا التخطيط والتنمية ؛, 2007)
تبحث هذه الدراسة في عدد من القضايا المتصلة بالتضخم بوجه عام، وبقاعدة السياسة النقدية المعروفة باستهداف التضخم بوجه خاص.