التعاون العربي الأفريقي : عقد من التعاون بين بلدان الجنوب 1975- 1984 - زعرور، شربل (المركز الثقافي العربي،, 1989)
يتضمن هذا الكتاب التعاون العربي الأفريقي في ثلاثة أجزاء وهي الميزانية العامة والتي اهتمت بدراية وتحليل الوضع الاقتصادي القائم في الدول العربية والأفريفية، والجزء الثاني الخاص بدراسة الأجهزة المالية للتعاون العربي الأفريقي، والجزء الثالث فهو ملحق أحصائي يشتمل على جداول إحصائية متنوعة ومتعددة.