إتفاقيات التجارة الحرة والتفضيلية بين مصر والدول العربية / وزارة الاقتصاد والتجارة الخارجية. (وزارة الاقتصاد والتجارة الخارجية،, 2001)
يتناول الكتاب نصوص عدة إتفاقيات منها اتفاقية تجارية وجمركية بين جمهورية مصر العربية والجماهرية تاعربية الليبية الشعبية الاشتراكية، ثانياً : اتفاق تجارى بين جمهورية مصر العربية والجمهورية العربية السورية، ثالثاً : اتفاقية للتبادل الحر بين حكومة جمهورية مصر العربية وحكومة المملكة المغربية، رابعاً : اتفاقية للتبادل الحر بين جمهورية مصر العربية وحكومة الجمهورية التونسية، خامساً : اتفاقية التبادل التجارى الحر بين حكومة جمهورية مصر العربية وحكومة المملكة الأردنية الهاشمية وأخيراً برتكول تنفيذى لاقامة منطقة التجارة الحرة بين حكومة جمهورية مصر العربية وحكومة جمهورية العراق.