التعليم في دول جنوب شرق آسيا : إندونيسيا، تايلاند، الفليبين، بروناي (دار السلام)، سنغافورة، فيتنام، ماليزيا - الصالح، فائقة سعيد (نظم التعليم في العالم ؛, 1999)
يتناول هذا الكتاب تجارب وقضية التعليم في دول جنوب شرق آسيا ومنها أندونسيا وبروناي وتايلاند سنغاورة، الفلبين، فيتنام، ماليزيا.