شرح قوانين الإستثمار والمنشآت الصغيرة - مراد، عبد الفتاح
شرح تفصيلي مقارن لكل مادة على حده من مواد القانون رقم 8 لسنة 1997 بإصدار قانون الاستثمار المعدل بالقانون رقم 13/2004 ولائحته التنفيذية الصادرة بقرار رئيس الوزراء 1997/2108 والمعدلة حتى عام 2004 وقانون تنمية المنشآت الصغيرة رقم 2004/141 والمعمول به اعتبارا من 11/6/2004