الإستعراض السنوى للتطورات فى مجال العولمة والتكامل الاقليمى فى الدول العربية 2007 (الأمم المتحدة.اللجنة الاقتصادية والاجتماعية لغربي آسيا ( الإسكوا )،, 2007)
يتناول العدد السابع من الاستعراض السسنوي للتطورات فى مجال العولمة والتكامل الاقليمي فى البلدان العربية 2007 ، ابرز التطورات التى سجلتها البلدان العربية فى تحقيق التكامل الاقتصادي الاقليمي والاندماج فى العولمة، ويبين هذا الاستعراض أهم الفرص التى تتيحها العولمة والسبل الآيلة الى تعزيز التكامل الاقليمي الاقتصادي والقطاعي ، كما يوضح التحديات التى تواجه البلدان العربية فى سعيها الى الالتحاق بركب العولمة.