الملامح الديمغرافية للبلدان العربية : شيخوخة السكان فى المناطق الريفية (الأمم المتحدة،, 2007)
يركز هذا العدد من الملامح الديغرافية للبلدان العربية على مسار التحولات فى الخصوبة والوفيات ويتناول الاتجاهات فى أعداد سكان الأرياف والمدن فى البلدان العربية، كما يتناول هذا العدد التغيرات فى الهيكل العمري وشيخوخة سكان الارياف فى الفترة 1980-2015 فى ثمانية بلدان عربية هى الأردن وتونس و سوريا والصومال والعراق ومصر والمغرب واليمن.