التقرير السنوي 2006.
إن مهمة الصندوق هى تمكين فقراء الريف من التغلب على الفقر، وهناك خمسة وسبعون فى المائة من فقراء العالم المدفعين، اى ما يربو على 800 مليون من النساء والاطفال والرجال يعيشون فى المناطق الريفية من البلدان النامية، ان الصندوق يساهم بدور أكبر فى زيادة الاستثمار فى الزراعة والتنمية الريفية من خلال توسيع برنامج عمله سنويا.