إدارة التمكين والاندماج - جلاب، إحسان دهش (دار صفاء للنشر والتوزيع،, 2013)
اضحت المنظمات اليوم في سباق محموم مع مكونات بيئتها في اطار سعيها الرامي الي بلوغ اهدافها المنشودة ضمن حدود ماتمتلكه من موارد مالية ومادية ويشرية ومعلوماتية فالبيئة بمكوناتها تمثل المصدر الاهم لما تطلبه المنظمات من مدخلات فضلا عن كونها تمثل المستقر الاخير لمخرجات هذه المنظمات.