البترول : ذروة الإنتاج وتداعيات الانحدار - الرفاعي، حاتم (نهضة مصر للطباعة والنشر والتوزيع،, 2008)
إن خطورة الموضوع الذي ينقله هذا الكتاب وتأثيره علي كل فرد في العالم فيتحدث عن الطاقة وتطور الحضارة الإنسانية وذروة إنتاج البترول والآثار الاقتصادية للبترول ومتي سيفني المخزون العالمي من البترول.