نحو تطوير التسويق التعاوني الزراعي (سلسلة التثقيف التعاوني ؛, 1986)
هذا الكتاب حصاد ثلاث ندوات ودورة انعقدت خلال الفترة من ابريل 1985 حتى يوليو 1986 بمركز عمر لطفي بالإسماعيلية وبالمركز المصري الدولي للزراعة بالقاهرة - وجمع بين كل هذه الحلقات النقاشية الأربع موضوع حيوي واحد هو ( التسويق التعاوني الزراعي ).