الإتصال الدولي والتكنولوجيا الحديثة : الإنترنيت - القمر الصوتي الرقمي - الملتميديا - شمو، علي محمد (مكتبة مطبعة الإشعاع الفنية،, 2002)
وفي هذا الكتاب سوف نتحدث عن الإتصال الدولي وقضاياه، بدءً من تعريف هذا المفهوم والعناصر الرئيسة المكونة له، والمقارنة بينه وبين مفهوم الإعلام الدولي، إضافة إلى نشأة ومراحل تطور الإتصال الدولي ووسائله، وشرح مفصل لنشأة وكالات الأنباء العالمية.