ملخصات شوم نظريات ومسائل في الإحصاء والاقتصاد القياسي - سالفاتور، دومنينك (سلسلة ملخصات شوم., 2001)
يقدم هذا الكتاب مادة في الإحصاء والإقتصاد القياسي، تكن فصلاً دراسياً لطلاب الجامعة في الإقتصاد، إدارة الأعمال، والعلوم الإجتماعية. كما أنه يقدم مرجعاً مفيداً لطلاب الماجستير ولكل من يستخدمون أو يرغبون في إستخدام الإحصاء والإقتصاد القياسي في أعمالهم.