الإدارة الإستراتيجية في صناعة النقل الجوي. - أبو الجدائل، حاتم بن صلاح سنوسي (سلسلة إصدرات بميك, 2008)
هذا الكتاب هو الجزء الاول من كتاب الإدارة الإستراتيجية في صناعة النقل الجوي الذي يستقى روافده من أحدث الدراسات والبحوث العلمية العربية والعالمية في الموضوع محل البحث ومن تجارب المؤلف العملية على مدى ما يقارب ثلاثة عقود.