البحث العلمي : أسسه وطريقه كتابته - مبارك، محمد الصاوي محمد (المكتبة الأكاديمية،, 2010)
أعد هذا الكتاب ليغطي القواعد العامة الخاصة بأسس البحث العلمي وطريقة كتابته وطرق النشر والنقد العلمي، والأسلوب السليم لجمع البيانات وكتابة المراجع وترتيب البيانات وتقديمها في جداول وأشكال وكيفية الطباعة وذلك حتى يتمكن الباحث من تشكيل وصياغة ما حصل عليه من معلومات ونتائج.