اقتصاديات وتمويل التعليم : مفهومة - أسسة - أهميتة - عزوز، رفعت (مؤسسسة طيبة للنشر والتوزيع،, 2009)
يتكون الكتاب من عددة فصول ييتناول أولاً : علم الاقتصاد ومجالاتة من مفهوم الاقتصاد ومفهوم النمو والتنمية الاقتصادية، أسباب الاهتمام بدراسة علم الاقتصاد، مجالات علم الاقتصاد، علاقة الاقتصاد بالأنظمة الاجتماعية الأخرى، طبيعة الاقتصاد القومى، مظاهر التنمية الاقتصادية، القضايا التى تثيرها المشكلة الاقتصادية، تفسير النمو والتنمية الاقتصادية يتناول الكتاب ايضاً الاقتصاد والتربية من أساسيات اقتصاديات التربية، مسلمات اقتصاديات التربية، علاقة الاقتصاد بالتربية، علاقة الاقتصاد بالتربية، الأصول الاقتصادية للتربية والتربية استثمار أم استهلاك.