التجارة الإلكترونية - العيسوى، إبراهيم (المكتبة الأكاديمية،, 2003)
يدور هذا الكتاب حول مصطلح جديد لم نسمع عنة فى عالم التجارة والمال ولا فى علم الاقتصاد سوى من بضع سنوات الا وهو التجارة الإلكترونية فقد غزا هذا الوافد الجديد حياتنا منذراً بتغيير أساليب الناس فى تبادل السلع والخدمات بل أنة غير فى بعض هذه الأساليب فعلاً لاسيما فى الدول الصناعية المتقدمة كما تحدى المعارف العلمية المستقرة لدى علماء الاقتصاد والإدارة وفقهاء القانون وخبراء التكنولوجيا الاتصالاتية و المعلوماتية بطرح مشكلات جديدة والإلحاح على إيجاد حلول علمية لها و يتناول الكتاب معانى التجارة الإلكترونية وفهم كيفية ؟إتمام المعاملات التجارية عبر الوسيط الإليكترونى.