التسويق وتحديات التجارة الألكترونية - عبد المحسن، توفيق محمد (دار الفكر العربى،, 2005)
فى هذا الكتاب يلعب التسويق دوراً هاماً فى نجاح مؤسسات الأعمال فالنشاط التسويقى هو المركز الرئيسى الذى تدور حولة جميع الأنشطة الأخرى بالمنشأة فهو المسئول عن ايجاد العملاء والاحتفاظ بهم وزيادة عددهم وهو الذى يحفظ للمنظمات نموها ويحدد مستقبلها، أن التسويق أصبح عنصراً حاكماً وأساسياً فى نمو ونجاح مؤسسات الأعمال خلال السنوات الأخيرة وسيظل كذلك خلال عق التسعينات الذى تتميز سنواتة بالمنافسة الشديدة.