التصدير : استراتيجية قومية : المؤتمر العلمى السنوى الثانى عشر (جامعة المنصورة - كلية التجارة،, 1996)
هذا الكتاب يتناول موضوع التصدير من خلال مؤتمر يقام سنوياً بكلية التجارة جامعة المنصورة فنجد فى الجزء الاول من أعمال المؤتمر للمهتمين بالبحث العلمى حيث يحتوى على عدد 18 بحثاً و 4 ورقات عمل فى موضوع المؤتمر و كذلك نتائج الحوارات وتوصيات المؤتمر و الجزء الثانى يحتوى على ما دار من نقاشات خلال 6 ندوات للحوار تضم نخبة من المهتمين بمجال التصدير بمصر.