الرياضيات والبرمجة الخطية وتطبيقاتها الإدارية والاقتصادية - البراوي، أنمار أمين (دار مجدلاوي للنشر والتوزيع،, 2011)
شكلت الصيغ اللفظية المرحلة الأولى لتطور العلوم الإدارية والإتصادية إلا أن تزايد إستخدام العلاقات في علم الإقتصاد والإدارة وإزدياد تعقد النظريات الإدارية والإقتصادية أثبت قصور الأسلوب اللفظي في التعبير عن ذلك، والذي أدى إلى الأنتقال إلى المرحلة الثانية من مراحل التحليل والتمثل بإستخدام الأساليب الهندسية ذلك بإعتماد التمثيل البياني للعلاقات الإقتصادية والإدارية بإستخدام كل من الهندسة المستوية والهندسة المجسمة بوصفها وسيلة هامة في التحليل الإقتصادي والإداري.