أسس الاتصال الأمني بين الشرطة والجمهور - عبد المجيد، قدري على (أكاديمية الشرطة.كلية الشرطة،, 2013)
يعد الاتصال الوسيلة الرئيسية للتفاعل وبناء العلاقات بين جميع أفراد المجتمع، فعن طريق الاتصال نستطيع ان نستقبل المعلومات والأفكار والصور والرموز ونكتسب الخبرات من البيئة الاجتماعية المحيطة بنا، وتتسم عملية الاتصال بالديناميكية والتغيير المستمر.