استشراف المستقبل : ثورة التكنولوجيا النانوية - دريكسلر، ك. إريك (المركز القومي للترجمة ؛, 2016)
شهد القرن العشرون ثروات مذهلة في التكنولوجيا بسبب قدرات العلم الهائلة وعلي الرغم من أن بعض العلماء تنبأ بنهاية العلم بعد ان عرف الإنسان كل ما يمكن معرفته فلا تبدو هناك أي مؤشرات توحي بذلك إن آفاق العلم ما زالت واعدة وملغزة مثلما كانت في اي وقت مضي وفي الوقت الذي نفهم فيه المزيد من تفاصيل الطبيعية من حولنا فإننا نكتشف المزيد من الألغاز المطلوب حلها