العنف في المجتمع الكويتي : دراسة استطلاعية - المعصب، هند باتل ([د.ن] ،, 2016)
دراسة استطلاعية تكشف عن رؤي واتجاهات المواطنين في المجتمع المحلي عن مدي انتشار العنف ومسبباته وآثاره وابعاده فهي دراسة تعبر عن واقع المحتمع ورؤاه إزاء موضوع العنف بكافه مستوياته فقد حرصت الدراسة علي أن تستطلع آراء العينة البحثية عن كافة أبعاد العنف بمستوياته المختلفة سواء العنف المجتمعي او العنف الذي يحدث داخل نطاق الأسرة وهو الأهم او العنف المؤسسي فقد تنازل الاستطلاع عشرة ابعاد رئيسة شمل قمانية منها موضوع العنف الذي يحدث داخل نطاق الأسرة