آليات تعزيز مهارات المواطنة العالمية لدي طلاب المرحلة الثانوية - ناصف، محمد يحيي (المركز القومي للبحوث التربوية والتنمية،, 2016)
حرصت التربية بكل مؤسساتها علي مدار العقود الماضية علي الاهتمام بنقل المورثات الثقافية للمجتمع من جيل الي جيل اخر بهدف إعداد مواطن محلي صالح يدين بالولاء والانتماء للمجتمع المحلي الذي يعيش فيه