الجودة : تكاليف وعوائد - قاسم، علي زين العابدين (دار الكتاب الجامعي،, 2017)
شغلني كأحد العاملين في حقل الجودة وسلامة الغذاء من جهة وباحث اقتصادي من جهة أخري التساؤل الذي تحول فيما بعد عنوانا لهذا الكتاب بين يدي القارئ الكريم هل للجودة عوائد فكيف يمكن قياس تكاليف وعوائد شئ غير ملموس كالجودة التي لا تعد اصلا ثابتا او جاريا ليس هذا فحسب فالجودة التي يراد قياس تكاليفها وعوائدها لا يمكن الاجماع عليها حيث اختلف العلماء في تعريف مفهومها ولم تكن وما زالت مبائها الأساسية ليست بمحل إجماع