التسويق الاخضر : كمدخل لحماية البيئة المستدامة في منظمات الأعمال - كافي، مصطفي يوسف (ألفا للوثائق،, 2017)
شهد العالم تزايدا بالوعي البيئي علي مختلف الأصعدة والمستويات ومن أهم الأسباب التي دفعت بهذا الاتجاه زيادة معدلات التلوث البيئي والذي شمل تلوث مياه الشرب والهواء والتربة وكذا التغير المناخي نتيجة التصعيد الحراري الناجم عن اتساع ثقب الأوزون.