تعلم مهارات Adobe Photoshop 10 CS3 : Middle East - محمد، محمد نزيه (تعلم مهارات., 2009)
يتناول هذا الكتاب العديد من المهارات المتعلقة باستخدام برنامج adobe photoshop تلك المهارات سوف تضع لديك حجر الاساس لكى تكون مصمم جرافيكس مبدع تستطيع استخدام امكانيات البرنامج لعمل تصميم متميز سواء كان الهدف منه هو طباعته او عرضه فى مواقع الويب.