واقع أعمال التشغيل والصيانة الذاتية والتعاقدية فى الأجهزة الحكومية فى المملكة العربية السعودية - بن عمار، عبدالرحمن بن ابراهيم (الإدارة العامة للطباعة والنشر بمعهد الإدارة العامة،, 2008)
يتناول الكتاب فى الفصل الاول الإار العام للبحث والفصل الثانى أدبيات البحث والفصل الثالث منهجية البحث .