دور الإعلام فى نشر الوعى البيئى - عبدالله، دينا محمد (معهد التخطيط القومي،, 2006)
هذا البحث يعمل على إلقاء الضوء على دور الإعلام فى نشر الوعى البيئى وذلك فى ثلاث فصول فنجد البحث يتحدث عن الإعلام بصفة عامة مع إشارة إلى ما يتعلق بالتجربة المصرية والتعريف بوسائل الاتصال الجماهيرية وكذلك الوظائف المختلفة للإعلام سواء كانت تربوية أو تقيفية أو تنموية أو تثقيفية وغيرها من وظائف استحدثت مع تطورات العصر هذا إلى جانب الشروط الازمة لإنجاح العملية الإعلامية وأهم المعوقات والمشكلات المرتبطة بالإعلام والأداء الإعلامى.