التفكير الإبداعي - حبش، زينب (دار الشروق للنشر والتوزيع،, 2005)
ميز الله الانسان على سائر المخلوقات بالعقل هو مركز التفكير ايضا وايا كانت اللغة او الوسيلة التى يستعملها الفرد فهى تنتقل الى العقل ليحللها ويفسرها ولقد ساوى الله بين جميع البشر ان زودهم بهذا الجهاز المدهش وعاهم الى توظيفه فى حياتهم