التفكير بطريقة استراتيجية - حامد، محمد رؤوف (المكتبة الأكاديمية،, 2002)
يتناول الكتاب التفكير الاستراتيجى وهو عبارة عن عملية للتفكير بشان حل مشكلات معقدة او تحقيق غرض منظومى او التواصل الى حلول جديدة فى المجالات التى تكون الجدة فيها مسالة أساسية مثل التصميم والاختراع والبحث والتجديد المؤسسى والأغراض الهندسية واعمال البرمجة.