التكنولوجيات الجديدة والمستحدثة فى مجال الصحة والدواء - بدران، إبراهيم جميل (أكاديمية البحث العلمي والتكنولوجيا.الشبكة القومية للتنمية التكنولوجية،, 1994)
تتشرف الأكاديمية بتقديم هذا المجلد الى كل المعنيين بشئون الصحة والدواء فى مصر ،والذين يعنيهم على مجه الخصوص المسار الذى تتخذه هذه الشئون فى زماننا الحاضر والمقبل، وأعظم ما يؤثر فى هذا المسار-بل يحكمه- هو انجازات العلم الحديث والتكنولوجيا المتطورة التى نعيش طرفا منها ،وسوف يشهد القرن الحادي والعشرون ونحت على اعتابه المزيد الباهر منها.