دور الصناعات الصغيرة فى التنمية الصناعية مع التطبيق عل الأسر المنتجة - عبدالفتاح، منى جلال محمد (معهد التخطيط القومي،, 2006)
الكتاب رسالة للحصول على درجة الدبلوم عن الصناعات الصغيرة حيث أنة من المعروف أ للصناعات الصغيرة دوراً هاماً فى التنمية الصناعية وفى ظل سعى الدولة إلى تعظيم الناتج المحلى وإصلاح العجز فى الميزان التجارى من خلال زيادة معدلات نمو الصادرات وتخفيض الواردات وحيث أن للصناعات الصغيرة ومتناهية الصغر دوراً هاماً فى تحقيق ذلك فإن هذا البحث يتعرض بالدراسة التحليلية إلى قطاع الأسر المنتجة بإعتباره أحد أهم قطاعات الصناعات الصغيرة ومتناهية الصغر.