وزارات وأجهزة التخطيط والتنمية بدول مجلس التعاون (مجلس التعاون لدول الخليج العربية. الأمانة العامة،, 2000)
توثيقا لقنوات التعاون والتنسيق بين دول المجلس فى مجال التخطيط وتسهيلا لتبادل المعلومات ومقارنة عمل أجهزة التخطيط والتنمية فى دول المجلس وتجاربها فى التخطيط طلبت لجنة وكلاء وزرارات واجهزة التخطيط والتنمية بدول المجلس من الامانة العامة وفريق العمل الخاص بدراسة أوضاع الاجهزة التخطيطية اعداد مشروع كتيب عن وزارت واجهزة التخطيط فى دول المجلس متضمنا مقارنات لهذة الاجهزة وتطوريها وهياكلها واختصاصاتها.