مكافحة غسيل الأموال : أهمية مكافحة غسل الأموال دولياً ومحلياً : جرائم غسل الأموال في القانون المصري : (مع إشارة إلى قوانين السعودية وقطر والكويت) - سليمان، عبد الفتاح (منشأة المعارف،, 2008)
الأصل أن تكون الاموال المتدالة فى دولة ما معروفة المصدر زان يكون هذا المصدر مشروعا بمعنى ان تكون تلك الاموال فى اكتسابها او فى حيازتها مخالفة القانون اى ناتجة عن مصدر اجرامى.