نمط الإسكان ونوعية الحيازة المرغوبة لدى العاملين غير المقيمين في مدينتي العبور والسادس من أكتوبر (المركز القومي للبحوث الاجتماعية والجنائية،, 2008)
يتناول الفصل البحوث الاجتماعية واسكان محدودى الدخل من ناحية الاطار المنهجى للدراسة والدراسات السابقة انا الفصل الثانىيتناولنتائج الدراسة فى مدينى العبور والفصل الثالث نمط الاسكان والحيازة المرغوبة بمدينة 6 اكتوبر