مدى حق وضمانات المحامي في الدفاع عن المتهم في مراحل الدعوى الجنائية - الحاكم، أحمد محمد علي ([د. ن.]،, 2001)
هذا المولف الذى نقدمة اليوم الىكل زميل اختار ان يعمل فى مجال العمل القانونى ليجمل الشعلة دفاعا عن متهم برئ او زودا عن حقوق المظلومين نقدمة الية بعد رحلة بحث شاقة فىامهات كتب التشريعات الجنائية والمراجع الفقهية والقضائية وعلى وجة الخصوص احكام النقض الجنائى مزودا بالخبرة الشخصية فى حقل العمل القضائى